FUSION KITCHEN, FANCY COCKTAILS & EXECUTIVE CATERING SERVICE

 
 

 

 

 

 

 

 

 

SPEISEKARTE

 

Bruscetta zum Aperitif

Zur Auswahl mit Parmaschinken, Tomaten-Knoblauchpaste,
Pesto oder Oliven-Parmesantatar
je 1,30

 

Vorspeisen

Gebackener Mozzarella auf Tomatenfächer mit Rucola
an Basilikumvinaigrette
8,50 €
Antipasti von gegrillten Auberginen, Paprika, Zucchini, Pilzen,
Tomaten, Broccoli mit Coppa di Parma und Parmaschinken
9,40
Carpaccio vom Rinderfilet mit Dijon Senf- Olivenölmarinade dazu
kleines Salatnest und geröstetes Weißbrot
10,00

 

Salate

Salat „Anglaise“ mit gebratenen Putenbruststreifen auf Blattsalaten der Saison mit knusprigen Speckscheiben und gerösteten Pinienkernen in Balsamico Dressing
9,80
Salatteller „Leon’s“ mit Thunfisch, Ei, Käse, Schinken, Mais und Croutons an Lioneldressing
9,60
Salat „Mediterran“ mit gebackenem Patroskäse, eingelegten Oliven und Pepperoni, roten Zwiebeln in Tomaten-Kräutervinaigrette
9,20
Knackiger Eisbergsalat mit gegrilltem Lachs, Zander, Sepias und Riesengarnelen am Spieß
10,80

 

Suppen

Tomatencremesuppe mit Käsenocken und Rucola- Pesto
4,90

Curry- Kokossuppe mit gerösteten Pistazien
5,00

 

Pasta & Vegetarisch

 Tortelloni mit Ricotta und Spinat in Gorgonzolasauce mit sautierten Pilzen
11,20

Spaghetti „ all Arrabbiata“ mit knusprig gebackenen Hühnerbruststreifen und würzigem Tomatensalat
12,80

 

Gegrilltes Gemüse mit Paprika, Zucchini, Maiskolben und Tomaten dazu Ofenkartoffel und zerlassene Pesto- Butter
9,80

 

Fisch

Gegrilltes Lachssteak mit Blattspinat und Grilltomate dazu
Kartoffelrösti an Kräuter- Crème fraîche
14,80
Zanderfilet vom Grill mit Apfel- Selleriespieß dazu Süßkartoffeln und Wallnussöl
14,90
Gegrillte Riesengarnelen- Spieße an Zitronengras mit Cocktailtomaten und grünem Spargel an Zitronenbutter dazu Knoblauchweißbrot
14,90

 

Fleisch vom Grill

Filetsteak vom Rind 220 gr.       ------- ---                         19,50
Rumpsteak 220 gr.                                                              16,50
Kalbsrückensteak 220 gr                                                  19,50
Schweinefilet                                                                      16,50
Hähnchenbrustfilet                                                           14,00

Beilagen & Saucen

 -Pommes Frites w                                       -Prinzessbohnen im Speckmantel
-Ofenkartoffeln              ----------                                                           -Salat
-Potatoe Wedges         ---                                                            -Grillgemüse

-Bratkartoffeln-------------------------------------------------------------------------
-Tellerrösti                                                                                -Kräuterbutter
-Kartoffelgratin          --------                                                      - Pfeffersauce
                                                                                                     -BBQ- Sauce

 

 
 

 

 

product image 1
Zigarren
Mehr >

product image 2
Cocktails
Mehr >

product image 2WeineMehr >


 
 

Copyright by Leons

Impressum

 

Leon´s Gastronomie,Breite Gasse 91, 90402 Nürnberg,Tel.: 0911- 22 12 52,

Fax.: 0911 - 24 27 982, E-Mail: info@leons-nuernberg.de,

Öffnungszeiten: Montag bis Samstag 9-1Uhr,

Happy Hour: täglich von 18.30-20.00 Uhr, 30% auf alle Cocktails